Gagner du temps grâce à un lave-vaisselle professionnel sans prélavage

Dans les secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et des collectivités, le temps est précieux. Pourtant, prélaver sa vaisselle sale avant de la mettre au lave-vaisselle peut représenter beaucoup d’avantages. Mais en optant pour un lave-vaisselle professionnel sans prélavage proposé par Electrogel à Bruxelles, votre vaisselle sera parfaitement propre sans perdre de temps.

Optez pour un lave-vaisselle professionnel sans prélavage

Deux lave-vaisselles professionnels remplis d'assiettes.Il est bien utile de prélaver sa vaisselle avant de la placer dans sa machine. Néanmoins, cela peut vous faire perdre beaucoup de temps. D’où l’intérêt d’opter pour un lave-vaisselle à capot professionnel. Celui-ci est doté d’un système de filtration ASR. Un dispositif révolutionnaire qui vous évite de devoir prénettoyer votre lave-vaisselle à la main. Avec le système ASR, les résidus ou les restes de nourriture sont automatiquement évacués du bac de prélavage vers un bac externe. Vous économiserez ainsi du temps, mais aussi de l’eau. Et votre vaisselle ressortira de votre appareil impeccablement propre.

Les lave-vaisselles professionnels à capot sont aussi équipés d’un système de traitement de l’eau. Grâce à un osmoseur intégré, vous ne perdrez pas non plus de temps à essuyer votre vaisselle. Le système permet d’éviter les traces indésirables sur vos verres, vos assiettes ou vos ustensiles.

Pourquoi un prélavage de sa vaisselle avant de la passer au lave-vaisselle ?

Laver sa vaisselle avant de la placer dans son lave-vaisselle professionnel à capot ou à ouverture frontale présente plusieurs intérêts. Premièrement, le prénettoyage aide à préserver votre machine. Au sein de la cuisine d’un hôtel, d’un bar, d’un restaurant ou d’une collectivité, le lave-vaisselle professionnel est un outil fréquemment utilisé. Il doit répondre à des besoins en termes de performance et de cadence. En rinçant votre vaisselle avant, vous garantissez le bon fonctionnement de votre appareil et évitez ainsi d’y accumuler les restes de toutes sortes.

Dans une cuisine de collectivité, les services ont tendance à s’enchainer. La vaisselle doit donc pouvoir être réutilisée dans un laps de temps assez court. Avec le prélavage, vous enlevez les résidus restants sur votre vaisselle et réduisez ensuite le temps de lavage tout en ayant un rendu final impeccable.

Dans un restaurant, le prélavage vous permet d’attendre plus aisément que votre lave-vaisselle soit plein avant de le mettre en marche. Vous ne devez, donc, pas le faire tourner sans qu’il soit rempli afin d’éviter que les taches tenaces restent sur la vaisselle.

Grâce au système de filtration ASR, un lave-vaisselle professionnel ne nécessite aucun prérinçage de la vaisselle avant passage en machine. Vous obtenez des assiettes, verres et ustensiles propres et en un temps record !

Plus de renseignements sur nos lave-vaisselles professionnels sans prélavage à Bruxelles ?

Profitez de tous les avantages des lave-vaisselles professionnels sans prélavage proposés par Electrogel. Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre formulaire en ligne.

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