Pour quels équipements et lave-vaisselles opter dans l’Horeca à Bruxelles ?

Dans le secteur de l’Horeca, une vaisselle parfaitement propre est une exigence primordiale. Pour ce faire, il est indispensable de disposer d’un équipement à la fois efficace et performant, qui vous permet de gagner du temps durant le service. Electrogel, fournisseur à Bruxelles, vous propose différents types de lave-vaisselles professionnels pour les secteurs de la restauration.

Lave-vaisselles à ouverture frontale professionnels

Lave-vaisselle professionnel rempli d'assiettes et de plats avec deux plongeurs en arrière-plan en train de faire la vaisselle.Le lave-vaisselle à ouverture frontale est idéal pour une capacité de 40 à 120 couverts. Ce type d’équipement permet de réduire votre consommation d’eau, mais, également, de réaliser des cycles courts. Ces lave-vaisselles professionnels réduisent, de cette façon, vos coûts d’exploitation de 20% environ. Les appareils frontaux sont, aussi, équipés d’un système Genius-X2 qui filtre l’eau de lavage afin qu’elle soit toujours propre. Votre consommation de détergent est, alors, moindre.

Lave-vaisselles à capot professionnels

Pour des établissements de plus grande capacité (entre 100 et 300 couverts), un lave-vaisselle à capot est ce qu’il y a de plus adapté. Ils sont, d’abord, plus économiques et écologiques, car ils conservent la vapeur. Les pertes d’énergie sont minimisées. Ils vous permettent, aussi, de gagner du temps en prélavage. Grâce un système de filtration ASR intégré, les résidus et les déchets sont automatiquement évacués du bac de prélavage vers un bac externe.

Lave-verres de qualité professionnelle

Pour des verres d’une propreté irréprochable, vous pouvez aussi opter pour un lave-verre professionnel. Il peut être muni d’un programme de rinçage Aqua-Plus permettant de nettoyer parfaitement les verres aux formes particulières. Certains lave-verres proposent, aussi, des programmes de rinçage chaud ou froid. Le froid est idéal pour des verres à bière, par exemple. Le chaud pour obtenir des verres secs à la sortie de l’appareil.

Une eau de lavage impeccable pour votre lave-vaisselle industriel

Pour une vaisselle nette et étincelante, il est important de prêter attention à la qualité de l’eau. Deux dispositifs peuvent être intégrés à votre lave-vaisselle professionnel : un osmoseur et un adoucisseur d’eau.

Il peut arriver que certains minéraux présents dans l’eau se voient sur votre vaisselle lorsqu’elle sèche. L’osmoseur élimine ces minéraux et évite les traces disgracieuses sur vos verres, couverts ou assiettes.

L’adoucisseur, lui, améliore le bon fonctionnement et l’efficacité de votre lave-vaisselle professionnel. Une eau trop dure peut, en effet, avoir un impact sur l’entartrage, la durée des programmes de lavage ou la propreté de votre vaisselle.

Intéressé par les lave-vaisselles professionnels en région de Bruxelles ?

Electrogel est le spécialiste qu’il vous faut pour équiper votre cuisine professionnelle. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre formulaire en ligne.

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