Un lave-vaisselle équipé d’un système de filtration intégré permet non seulement de réaliser d’importantes économies d’eau, mais aussi d’éliminer le risque de bouchons liés à la présence de résidus alimentaires. Electrogel, spécialiste des lave-vaisselles professionnels en Brabant wallon, vous en explique le principe.
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La performance d’un lave-vaisselle professionnel s’évalue bien sûr à la propreté des ustensiles qui y sont placés, mais aussi au temps qu’il vous permet de gagner. Electrogel, spécialiste des lave-vaisselles professionnels à capot pour l’Horeca à Bruxelles, vous explique les avantages d’un osmoseur d’eau pour réduire le temps de séchage.
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En matière de lave-vaisselle professionnel, un système de filtration interne permet de répondre aux besoins spécifiques d’un boucher ou d’un boulanger tout en diminuant la consommation d’eau et de détergent. Electrogel, spécialiste en lave-vaisselles professionnels à ouverture frontale dans le Brabant wallon, vous en explique le principe.
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La présence de traces blanches sur les verres après leur passage au lave-vaisselle est un phénomène courant. Electrogel, le spécialiste des équipements dédiés à l’Horeca à Bruxelles, vous explique les avantages des lave-verres professionnels pour l'horeca ou les collectivités.
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Vous souhaitez un équipement performant et efficace pour votre cuisine professionnelle, mais simple d’utilisation ? Electrogel vous propose des lave-vaisselles de qualité supérieure dotés de commandes simplifiées.
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Les lave-vaisselles professionnels possèdent des fonctionnalités vous permettant d’économiser de l’eau et de l’énergie. Electrogel, à Bruxelles, vous informe sur tous les avantages d’un lave-vaisselle professionnel à capot pour minimiser vos dépenses en énergie.
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Prélaver sa vaisselle a de nombreux avantages, mais peut aussi vous faire perdre beaucoup de temps. En utilisant le lave-vaisselle à capot professionnel équipé du système ASR et proposé par Electrogel à Bruxelles, vous n’aurez plus besoin de prénettoyer votre vaisselle à la main.
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En optant pour un lave-verres avec osmoseur, il n’est pas nécessaire d’essuyer vos verres. Un gain de temps considérable lorsque l’on travaille dans la restauration. Electrogel vous explique tous les avantages d’installer un lave-verres séchant dans votre cuisine professionnelle.
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Lorsque l’on travaille dans l’Horeca, avoir une vaisselle parfaitement propre est indispensable. Il est donc primordial de disposer d’un bon matériel pour le nettoyage de vos assiettes, verres et couverts. L’entreprise Electrogel, fournisseur de lave-vaisselles professionnels à Bruxelles, vous informe sur les différents équipements adaptés à l’Horeca.
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Dans une boucherie ou une boulangerie, il est primordial que le matériel soit dans un état impeccable. Pour cela, un lave-ustensiles professionnel qui s’adapte à vos besoins est la solution. Electrogel, spécialiste en systèmes de nettoyage pour les cuisines professionnelles dans le Brabant wallon, vous guide dans votre choix.
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Le choix d’un lave-vaisselle semi-professionnel ou professionnel n’est pas aussi facile qu’il n’y paraît. Différents modèles existent avec notamment les lave-vaisselles à capot ou frontal. Comment savoir quel appareil est fait pour vous ? Electrogel, entreprise experte en vente et installation de lave-vaisselle à Bruxelles pour la restauration, l'industrie et les collectivités, vous conseille.
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Un lave-vaisselle professionnel seul n’est parfois pas suffisant pour garantir des résultats impeccables. En effet, la qualité de l’eau joue aussi son rôle pour une vaisselle éclatante. L’entreprise Electrogel mentionne les dispositifs de traitement de l’eau pour lave-vaisselle qui existent en Brabant wallon.